Foto Pribadi Miyabi Dari HP nya

Di Tulis Oleh Kucheng Ling


Wah, siapa sich yang gk kenal miyabi? Bosen dengan foto2 miyabi yang itu - itu trus sekarang saya punya beberapa foto miyabi loh. Foto ini kemaren saya ambil ketika miyabi masih bobo trus diem - diem saya ambil gitu deh...hehehehe
Tapi tenang aja sob, foto ini pastinya akan qu share qo ke temen2 willy weblog...

berikut ini adalah salah satu foto pribadi miyabi yang saya ambil dari fp nya..hehe

Foto ini sebenernya banyak banget tapi takut loading blog gw berat gw kasih alamat buat downloadnya aje deh... koleksi fotonya banyak loh...





http://www.ziddu.com/download/9095981/Maria_Ozawa_HP_by_SEXYPOPULAR.rar.html