Trik Mencari Ribuan Pengunjung Ke Blog Tiap Hari

Di Tulis Oleh Kucheng Ling


Hay, blogger mania... "Seribu pengunjung tiap hari" Gw yakin kata - kata ini lw semua dah gk asing lagi mendengarnya. Tapi gw pengen share dikit aja qo dari pengalaman gw yang pernah gw alamin sebelumnya tentang cara mendatangkan ribuan pengunjung tiap hari dengan cepat. well, berikut gw jelasin apa yang harus lw semua lakuin...

Sebenarnya susah susah gampang untuk mencari trafik tinggi ke blog kita dari pengunjung.

Kita ngeblog tentunya punya niat kan?? masing2 orang berbeda2 niatnya. Untuk itu saran saya sambil ngeblog alangkah baiknya anda juga mengikuti bisnis2 yang gratis tapi menguntungkan.

Dari niat tersebut anda akan bersemangat untuk mencari trafik yang besar dari pengunjung ke blog anda agar semakin ramai. Truz apa hubungannya sama niat???

Tunggu dulu bro, gw cuma ngasih masukan aja bro! hahahhahaha

Jadi gini , bila niat lw semua ngeblog ingin mencari trafik pengunjung yang tinggi sobat bisa menggunakan social bookmark.... Niey gw kasih salah satu social bookmark
yang palink keren menurut gw.

1. Lintas berita

2. Info Gue

3. Digg

nah social bookmark tersebut mungkin sobat semua udah gak asing lagi kan, caranya pasti juga dah tau juga kan??? Kalau dah tau ya Lanjutkan deh!!!!

well, jadi submit artikel2 yang berguna ke social bookmark tersebut agar pembaca di seluruh indonesia maupun dunia bisa membaca tulisan anda. Dengan begitu mereka yang membaca artikel anda akan mampir ke blog anda! Istilah kerennya "NGETEM"

Tips Submit Artikel Ke Social Bookmark!!! TUlLIS ARTIKEL YANG BERBAU ANEH DAN SEKSI KALAU BISA!!!!

"mengapa saya bisa bilang begitu???"

Karena pembaca lebih suka berita yang berbau aneh ketimbang berita basi yang cuma celoteh2 aja.hehehe

Kalau sudah anda dapatkan langsung deh submit tuh artikel ke Sono! Tapi inget waktu submit artikel saran saya past waktu jam orang ramai online.

biasanya jam 07.00 - 10.00 , 14.00 - 15.00 , 20.00 - 22.00

dah gitu kalau mau ampuh lg niey berita lw mejeng seharian di soNo. lw bisa submit artikel jam 12 malem!!!! hahahahaha

Tanya kenapa?? buktikan ndiri deh sob kata2 gw!!! Yang jelas waktu tersebut server mualai Refresh database mereka. Jadi kemungkinan besar artikel lw cepet masuk ketimbang lw masukin artikel siang hari atau sore...

Kalau semua dah lw jalanin tinggal tunggu deh orang - orang yang NGETEM ke blog lw seharian! Bisa2 mpe 2000 orang loh yang ngetem!!! buktikan deh!!!!

wokey, segitu dulu deh cerita malemnya...hehehe
Bdw, asal lw tau sob gw bikin atikel ini jam 1 malem dah ngantuk niey mata. tapi gpp deh demi bagi2 ilmu buat temen2, apa sih yang gw gk beri! hehe

dah mpe disini dulu sob. Sorry kalau tulisannya ada yang nyasar2 kata! maklum mata gw dah 5 watt!!!

Oiya niey kalau blog lw pengen terkenal ke Penjuru dunia submit juga artikel lw ke social bookmark lainnya yang ada di bumi ini!





1. http://www.digg.com
2. http://www.furl.net
3. http://www.technorati.com
4. http://www.reddit.com
5. http://www.ask.com
6. http://lipstick.com
7. http://www.newsvine.com
8. http://www.mybloglog.com
9. http://www.propeller.com
10. http://www.folkd.com
11. http://www.wikio.com
12. http://www.slideshare.net
13. http://www.bibsonomy.org
14. http://www.blinklist.com
15. http://www.citeulike.org
16. http://www.librarything.com
17. http://myweb.yahoo.com
18. http://www.yigg.de
19. http://www.43things.com
20. http://www.nowpublic.com
21. http://www.care2.com
22. http://jumpcut.com
23. http://www.mixx.com
24. http://www.pligg.com
25. http://www.esnips.com
26. http://kinja.com
27. http://www.dzone.com
28. http://popcurrent.com
29. http://news.myspace.com
30. http://www.wists.com
31. http://www.hugg.com
32. http://www.i-am-bored.com
33. http://www.linkinn.com
34. http://www.designfloat.com
35. http://news.ycombinator.com
36. http://sphinn.com
37. http://www.thisnext.com
38. http://clipmarks.com
39. http://claimid.com
40. http://www.crispyideas.com
41. http://www.killerstartups.com
42. http://www.backflip.com
43. http://www.clipfire.com
44. http://www.spurl.net
45. http://www.gather.com
46. http://www.netvouz.com
47. http://www.searchles.com
48. http://segnalo.alice.it
49. http://linkagogo.com
50. http://de.lirio.us
51. http://www.ekudos.nl
52. http://www.corank.com
53. http://multiply.com
54. http://icio.de
55. http://www.indianpad.com
56. http://www.simpy.com
57. http://swik.net
58. http://yedda.com
59. http://www.kaboodle.com
60. http://meneame.net
61. http://h2obeta.law.harvard.edu
62. http://showhype.com
63. http://www.plime.com
64. http://dealspl.us
65. http://www.ijigg.com
66. http://faves.com
67. http://www.recruiting.com
68. http://www.wykop.pl
69. http://clipclip.org
70. http://newscloud.com
71. http://www.tweako.com
72. http://www.autospies.com
73. http://www.buzzflash.net
74. http://links.hubspot.com
75. http://www.mybookmarks.com
76. http://spotback.com
77. http://www.sperocite.com
78. http://ummyeah.com
79. http://www.nooz.com
80. http://www.fivelimes.com
81. http://www.linkk.com.br
82. http://thoof.com
83. http://www.gaia.com
84. http://www.tallstreet.com
85. http://www.markaboo.com
86. http://www.excites.com
87. http://buddymarks.com
88. http://www.hanzoweb.com
89. http://www.tagtooga.com
90. http://www.uvouch.com
91. http://www.iKeepBookmarks.com
92. http://www.dealcomet.com
93. http://www.sk-rt.com
94. http://quadriot.com
95. http://www.alltagz.de
96. http://murl.com
97. http://iq.lycos.co.uk
98. http://www.myhq.com
99. http://www.startaid.com
100. http://www.gravee.com
101. http://www.sync2it.com
102. http://www.socialdust.com
103. http://www.dnhour.com
104. http://www.hypediss.com
105. http://www.iliketotallyloveit.com
106. http://www.dropjack.com
107. http://photographyvoter.com
108. http://buzka.com
109. http://www.smallbusinessbrief.com
110. http://teenwag.com
111. http://otavo.com
112. http://www.lifelogger.com
113. http://www.myvmarks.com
114. http://www.sitejot.com
115. http://www.jumptags.com
116. http://www.blogs4god.com
117. http://www.valueinvestingnews.com
118. http://scoreguru.com
119. http://wordsy.com
120. http://digg.lv
121. http://www.bestweekever.tv/ble/
122. http://daytipper.com
123. http://www.tipstrs.com
124. http://www.a1-webmarks.com
125. http://ma.gnolia.com
126. http://www.link2mark.com
127. http://webride.org
128. http://www.bookmark-manager.com
129. http://www.diigo.com
130. http://www.oyax.com
131. http://zurpy.com
132. http://www.votelists.com
133. http://qoolsqool.com
134. http://blurpalicious.com
135. http://www.contentpop.com
136. http://www.shoppersbase.com
137. http://www.dealigg.com
138. http://www.linkarena.com
139. http://www.memotoo.com
140. http://muti.co.za
141. http://www.saveyourlinks.com
142. http://www.snipit.org
143. http://www.ulinkx.com
144. http://www.web-feeds.com
145. http://earthfrisk.com
146. http://www.plantchange.com
147. http://www.designsitesup.com
148. http://www.getboo.com
149. http://www.iloggo.pl
150. http://www.rambhai.com
151. http://socialogs.com
152. http://friendsite.com
153. http://www.complore.com
154. http://www.tedigo.net
155. http://www.philoi.com
156. http://www.newsgarbage.com
157. http://newsfeeder.ca
158. http://www.memfrag.com
159. http://www.aboogy.com
160. http://www.ez4u.net
161. http://stirrdup.com
162. http://www.socialdanger.com
163. http://www.blogbookmark.com
164. http://www.tagne.ws
165. http://www.vybr.com
166. http://thumbd.net
167. http://www.newsgrad.com
168. http://www.digalist.com
169. http://www.pixelgroovy.com
170. http://www.famebits.com
171. http://cloudytags.com
172. http://www.maodi.de
173. http://www.syncone.net
174. http://www.wirefan.com
175. http://www.bookmark4you.com
176. http://www.linksnarf.com
177. http://www.marktd.com
178. http://tagfacts.com
179. http://www.zlitt.com
180. http://www.newsheat.com
181. http://www.plugim.com
182. http://www.jigg.in
183. http://babblz.com
184. http://www.blogreporter.biz
185. http://www.business-planet.net
186. http://www.bookmarkplace.com
187. http://www.mytago.com
188. http://www.chaamp.com
189. http://www.fungow.com
190. http://www.globusport.com
191. http://www.ttiqq.com
192. http://www.tagza.com
193. http://www.barksbookmarks.com
194. http://www.youpickthenews.com
195. http://www.yattle.com
196. http://www.1zone.net
197. http://www.hotmarx.com
198. http://www.bukmark.net
199. http://www.2centsnews.com
200. http://www.optimiz.us
201. http://www.bookmarkall.com
202. http://www.totalpad.com
203. http://www.shareddish.com
204. http://myprogs.net
205. http://www.voteboat.com
206. http://www.blipoo.com
207. http://www.wetogether.info
208. http://ihm.igcity.net
209. http://socialbookmarkingsite.com
210. http://www.dealoid.com
211. http://www.gruks.com
212. http://metalz.info
213. http://www.allmyfavorites.net
214. http://ramnathinfotech.com
215. http://www.newsnooze.co.uk
216. http://www.linqued.com
217. http://www.pixelmo.com
218. http://searchbigdaddy.net
219. http://www.tagmos.nl
220. http://www.articlesnatch.com
221. http://www.mysitevote.com
222. http://www.ppnow.net
223. http://maple.nu
224. http://www.blogstreet.com
225. http://www.ensiting.com
226. http://dictionario.us
227. http://www.nature.com
228. http://www.foxiewire.com
229. http://www.gnowledge.org
230. http://www.searchallinone.com
231. http://www.edtags.org
232. http://www.sharinglinks.com
233. http://www.fcc.com
234. http://www.mobiseer.com
235. http://www.bringr.com
236. http://www.jeqq.com
237. http://www.tutorialselect.com
238. http://www.articleorigin.com
239. http://groxx.com
240. http://www.scoopit.co.nz
241. http://answers.psychcentral.com
242. http://www.linka.co.nz
243. http://www.fcc.com
244. http://panamanewsblog.com
245. http://onorbit.com
246. http://www.malaysiastory.com
247. http://chinamemes.com
248. http://www.wobblog.com
249. http://www.lifeinnews.com
250. http://www.chick-digger.com



Hahahahah, Pusing deh lw...xixixix..Tapi tetep usaha aja deh bri dan jalanin niat lw dalam ngeblog biar gk cepet bosen. Biasanya kalau pengunjung lw sepi ngeblog juga bosen. Makanya tingkatin Trafik blog lw agar blog lw bermutu dan bisa raih penghasilan. OK!!!

sukses deh!