Dahsyat!!! Banteng Berdiri Dengan Kedua Tanduknya

Di Tulis Oleh Kucheng Ling


Memang sangat sulit di cerna oleh pola pikir kita. Coba saja liat binatang super kuat ini yaitu Banteng mampu berdiri dengan kokoh dan kuat dengan kedua tanduknya yang super tajam. Wahc, ini banteng makan apa yah?? bisa - bisanya bikin manusia pada cengoK liat aksinya. Akan tetapi banteng ini...

Sebenarnya di peruntukkan untuk hiburan di sebuah lapangan besar di roma. Saat banteng itu akan menyeruduk kain merah yang dibawa oleh sang pawangnya tiba - tiba banteng ini mengeluarkan sebuah kotoran dari duburnya, Pada saat itulah keajaiban datang pada benteng ini. Tiba-tiba saja banteng ini mutar - mutar di sekeliling lapangan tersebut dan pada saat dia sudah kecapeaan dia lagsung terbang dan menancapkan tanduknya ke tanah sehingga banteng ini berdiri dengan tanduknya tersebut.

wah, yang bener aja masa banteng bisa tiba - tiba edan setelah mengeluarkan kotoran???
"wkakakakakkakakaka"

Mungkin saja kalau menurut saya banteng ini tadinya nahan boker selagi latihan bersama pawangnya. Setelah unjuk gigi di lapangan baru deh niey banteng langsung "brettttttttttttttttt" ya bagi - bagi rejeki giti sama penonton..hehehehe

well, segitu dulu deh share kali ini,,, Share ini hanya hiburan semata tidak ada unsur melecehkan atau mengadudombakan.

thx-