Inilah Ekspresi Kakek Ketika Melihat Payudara

Di Tulis Oleh Kucheng Ling



Wah udah tua masih aja suka ngeliat yang hot hot yak...heheh.. Tapi khusus minggu ini willy weblog akan membahas hal-hal yang aneh yang ada di seluruh dunia ini. Terutama pada kakek ini yang sedang melirik payudara seorang wanita cantik...Pengen liat lebih lanjut? yuk simak foto - foto unik nya...

"Ala mak niey tomat qo gede juga yah.. Pengen pengang boleh gk ya?"




"Aduh, boleh juga niey makan tomat sambil minum!nyemmmmmmm"




"Eits tunggu dulu! Sebelum foto gw liat niey bakpau mulus banget yak!!"





"Wuih,niey bakpau enak kali yak di makan!"


Well sebetul nya masih banyak sob... Tapi ya ntr blog gw keberatan lg..


thx n enjoy!